Группа ВКонтактеСледим за актуальными событиями UFC в VK

Вудли хочет биться с Ковингтоном на UFC 249

Вудли хочет биться с Ковингтоном
Вудли хочет биться с Ковингтоном

UFC 249 все еще не отменен, но участие в нем Хабиба Нурмагомедова все еще под большим вопросом. Поэтому спасти турнир хочет каждый. В того момента, как Хабиб выложил в инстаграм обращение ко всем своим фанатам, Дане Уайты посыпалось море предложений на бой вечера. Камару Усман хочет биться с Хорхе Масвидалем, а Тони Фергюсон выбирает между Джастином Гэтжи и Конором Макгрегором.

Вудли хочет биться с Ковингтоном: возглавят ли турнир?

Если честно, то шансов на это очень мало. Даже если Дана Уайт и анонсирует этот бой, он не станет main кардом. Шанс есть только в том случае, если Тони откажется биться, а Камару так и не договорится с Масвидалем.

Тайрон Вудли должен был биться 2 недели назад на UFC Fight Night, но его турнир был отменен из-за коронавируса. Теперь Дана хочет дать возможность биться всем, чью турниры были перенесены. Тайрон хочет воспользоваться моментом, поэтому Вудли хочет биться с Ковингтоном. Он сейчас номер 2, а Вудли номер один. И они должны выяснить между собой отношения, потому что больше некому.

С чего началась перепалка?

Да в принципе — ни с чего. Когда Хабиб слетел с турнира, Колби выложил пост в твиттер о том, что он готов вернуться, и спасти ивент. К нему подключился Тайрон Вудли. Он подготовился к своему турниры и был не рад его переносу. Он находится в хорошей форме, и может биться даже на этом турнире на коротком уведомлении. Для него это очень хороший расклад, чем проводить новую подготовку к другому ивенту.

Вудли хочет биться с Ковингтоном 19 апреля. Сейчас все зависит от Даны Уайта и локации ивента.

Отказ Хабиба от участия в UFC 249