Группа ВКонтактеСледим за актуальными событиями UFC в VK

Дана Уайт ищет замену Хабибу на UFC 249

Хабиб слетел с UFC 249

Хабиб слетел с UFC 249

Хабиб Нурмагомедов покинул пределы Соединенных штатов Америки, чтобы за месяц до начала боя быть в Абу Даби. Как заявляет сам чемпион, он переговорил с UFC, и они с точность в 99 процентов сказали, что боя в Америке не будет. Поэтому, Хабиб с уверенностью улетел, и даже не подозревал, что поединок все же будут организовывать в Америке.

На данный момент, дагестанский боец находится у себя на родине — в Дагестане, и продолжает подготовку. Только к чему — не понимает даже сам Хабиб. Он находится в изоляции, как и все жители нашей страны. А вылеты запрещены как минимум на 2 недели.

Хабиб слетел с UFC 249: что будет с ивентом?

Насколько стало известно, Хабиб слетел с UFC 249, и президент UFC — Дана Уайт, начал искать нового соперника для Тони Фергюсона. Хабиб, похоже, окончательно вышел из строя, и Дана хочет спасти сам ивент любой ценой. Для этого будут привлечены Тайрон Вудли и Френсис Нганну, которые должны были выступить чуть ранее на UFC Fight Night, но их турниры были перенесены. Для них это отличная возможность провести бой и подзаработать.

Кто станет соперником Тони Фергюсона 19 апреля?

Как сообщают источники, Дана Уайт начал переговоры сразу с тремя бойцами. Первым стал Конор Макгрегор, который провел свой бой против Серроне 18 января, и обещал даже заменить слетевшего с UFC 249. Вторым стал Джастин Гэтжи, который находится в Америке, и его поставить на бой легче всего. А также Дастин Порье, который провел подготовку, и полностью готов к своему возвращению в октагон.

Кто из них станет соперником Фергюсона — пока не известно, но бой с любым из них будет настоящим шоу. Для Тони Фергюсона это станет очередной проверкой на прочность.

Кстати о бойце. Тони нисколько не поколебим. Он готов биться с кем угодно на UFC 249. Единственное, о чем сожалеет боец, так это о том, что потратил очень много времени на Хабиба. Пять срывов за 5 лет с одним и тем же оппонентом — это перебор.