Группа ВКонтактеСледим за актуальными событиями UFC в VK

Конор Макгрегор принял вызов. С кем будет биться?

Конор Макгрегор принял вызов

Конор Макгрегор принял вызов на своем канале в твиттере. На днях, после сообщий от Тони Фергюсона, Конор Макгрегор принял вызов. Но было ли адресовано это именно ему? Большой вопрос. Ирландец выступил в своей манере, без единой конкретики. Это очень удобно для него, ведь он может так в любой момент вернуться в октагон, а также и не выходить.

С кем будет биться Конор Макгрегор?

Здесь есть несколько вариантов. Во-первых, его не интересуют мелочные бои. Он претендует на титул, и ждет поединка Хабиба Нурмагомедова против Джастина Гэтжи. Но Конор Макгрегор принял вызов. Тогда чей?

Возможно Конор понял, что до Хабиба сидя ему не добраться, и решил действовать. Тогда у него может быть выбор между Фергюсоном, или Дастином Порье. Но при условии, что он остается в легком весе. Если же он перебирается в полусредний вес, то выбор снова небольшой. Либо это Камару Усман, который грозился его разгромить, либо это Хорхе Масвидаль.

Конор Макгрегор принял вызов, но чей?

В последнем интервью, который дал ирландец Ариэлю Хельвани, он заявил, что он не принял вызов Хамзата Чимаева, так как он ему не интересен. Сообщение было направлено для другого лица, но кому именно — не было оговорено.